オリーブオイルポリフェノール/健食素材と機能(成分)・50音順20190619/ヘルスフードレポートhealthfoodreportⓇnew登録商標山の下出版Ⓒ著作権所有
健食素材と機能(成分)・50音順 公開用
オリーブオイルポリフェノール
機能届出「抗酸化作用により、血中LDL(悪玉)コレステロールの酸化を抑制する機能性」
D410
機能届出「抗酸化作用により、血中LDL(悪玉)コレステロールの酸化を抑制する機能性」
D410
………………………………………………………………
ヘルスフードレポートhealthfoodreportⓇnew登録商標山の下出版Ⓒ著作権所有
https://healthfoodreportnew1.blogspot.com/
ヘルスフードレポートhealthfoodreportⓇnew登録商標山の下出版Ⓒ著作権所有
https://healthfoodreportnew1.blogspot.com/
………………………………………………………………
line友達追加 http://nav.cx/7igz5PY