Translate

自動翻訳

■自動翻訳のため内容確認は利用者の責任となります■

2019年7月2日火曜日

亜鉛/健食素材と機能(成分)・50音順20190619healthfoodreportⓇnew/ヘルスフードレポートhealthfoodreportⓇ登録商標山の下出版Ⓒ著作権所有

亜鉛/健食素材と機能(成分)・50音順20190619healthfoodreportⓇnew/ヘルスフードレポートhealthfoodreportⓇ登録商標山の下出版Ⓒ著作権所有

健食素材と機能(成分)・50音順 公開用
亜鉛

                 栄養機能食品「味覚を正常に保つ」「皮膚や粘膜の健康維持」「たんぱく質・核酸の代謝に関与して
                 、健康の維持に役立つ」

                 栄養成分量2.64~15mg/日(基準別表第11)。      栄養成分量2.10~15mg/日。

………………………………………………………………
https://healthfoodreportnew1.blogspot.com/
………………………………………………………………

「ヘルスフードレポート healthfoodreport」Ⓡnew登録商標 データ入力用

「ヘルスフードレポート healthfoodreport」Ⓡnew登録商標 データ入力用

「ヘルスフードレポート healthfoodreport」Ⓡnew登録商標  データ入力用 データ入力用 送信先  healthfoodreportnew@gmail.com   収載の可否他問い合わせ等には対応しておりません。ご了承下さい  テキストファイル。Ⓡ等特殊文...

人気投稿/過去7日間