亜鉛/健食素材と機能(成分)・50音順20190619healthfoodreportⓇnew/ヘルスフードレポートhealthfoodreportⓇ登録商標山の下出版Ⓒ著作権所有
健食素材と機能(成分)・50音順 公開用
栄養機能食品「味覚を正常に保つ」「皮膚や粘膜の健康維持」「たんぱく質・核酸の代謝に関与して
、健康の維持に役立つ」
栄養成分量2.64~15mg/日(基準別表第11)。 栄養成分量2.10~15mg/日。
………………………………………………………………
「ヘルスフードレポート healthfoodreport」Ⓡnew登録商標 データ入力用 データ入力用 送信先 healthfoodreportnew@gmail.com 収載の可否他問い合わせ等には対応しておりません。ご了承下さい テキストファイル。Ⓡ等特殊文...